Интерьер деревянного коттеджа в пос. Финский залив.

Интерьер дома из лафета в классическом стиле в "финском Заливе" , Верхняя Сысерть.

Цвет внутренних стен - натуральный

Цвет кухни светлый ,т.к. место далеко от окон и темная кухня в этом закутке будет смотреться слишком узко и тесно смотрится .

Моечная, максимально оставляем дерево , плиткой облицовываем только вновь возводимые стены массивны.

 

На всем втором этаже решили сделать светлый пол везде , т.к. слишком маленькие окна .


ГОСТЕВАЯ КОМНАТА (КОМНАТА СЫНА)

За телевизором делаем декоративную деревянную панель , что бы скрыть провода подключения к телевизору и саундбару (колонкам). розетки у нас внизу слева от тв.

Вариант с панелью только под телевизором.

 

СПАЛЬНЯ

В этой комнате решили сделать все в светлых тонах , т.к. совсем мало света . Но что бы все не слилось в одну кашу , вводим холодные цвета. Добавили более уютные шторы .


КАБИНЕТ


С/У НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ

Решили добавить лепнину , но до деревянных стен не доводить , использовать угловой элемент.

 

ЛЕСТНИЦА

Основные несущие элементы делаем в цвет стены , чтобы лестница казалась легче.

Стену справа облицовываем плиткой под камень. Плитка т.к. вероятность того что эту стену будут задевать очень часто велика, по этой же причине не используем искусственный камень ( слишком грубый если задеть). пример:

Выбрали плитку под камень чтобы конструкция стены смотрелась логично и в тоже время соответствовала выбранному стилю.


О компании | Защита данных | Карта сайта
Copyright © 2005 - 2017 Архитектура Интерьер Ландшафт. Екатеринбург, ARCH-MAG. Created by Mitroshina Olesya ©