Интерьер квартиры в Екатеринбурге, ул. Ясная

Площадь квартиры 101,65м2

Название : Черным по белому

Этот современный и функциональный интерьер находится в новой высотке города Екатеринбурга спального района .

Одним из основных пожелании заказчиков было сохранение зонирования квартиры по законам фен-шуй. Правда планировка квартиры претерпела некоторые изменения в пользу функциональности за счет увеличения гостиной комнаты  включающей в себя и столовую и кухонную зоны. В квартире удалось расположить, и большую ванную комнату с многофункциональной паровой кабиной , и гостевой санузел в котором удалось расположить небольшую скрытую  кладовку .

Композиционным и смысловым центром  всей  квартиры дизайнер интерьера выделил  большой морской аквариум.  Основная его часть находится в прихожей , а торец заходит в гостиную являясь композиционно значимым акцентом стены в которой расположена аппаратура для домашнего кинотеатра и сам экран. Гостиная выполнена максимально функционально.За счет раздвижной перегородки между кабинетом и гостинной площадь гостиной была увеличена , это увеличило количество дневного света в помещении. Кухонное оборудование запроектировано максимально лаконично и незаметно.

Особое внимание при проектировании дизайнерами  было уделено всевозможным шкафам. Максимально незаметно для взгляда и для удобства хозяев было запроектировано четыре значительных шкафа-купе.

Пожалуй самым важным показателем при выборе стиля стало качество материала, на уход которого тратилось бы минимум времени. Отделка полов в основном выполнена в виде наливных полов разного цвета. Потолок исключительно натяжной.


О компании | Защита данных | Карта сайта
Copyright © 2005 - 2017 Архитектура Интерьер Ландшафт. Екатеринбург, ARCH-MAG. Created by Mitroshina Olesya ©